Main content start

中國文化

子平八字基礎
Chinese Astrology (Four Pillars)

課程編號 : 241-480117-01|開課日期 : 08/03/2024

導師

陸毅道長

教授語言

粵 語

時數

18 小 時

節數

12 講

上課地點

尖沙咀東海教學中心

開課日期

08/03/2024

上課日期

星期五

上課時間

19:30 - 21:00

學費

$1,560

課程程度

短期

課程查詢

2209 77412723 5569[JavaScript encoded]

報名手續查詢

2209 0290

截止報名日期

各 課 程 的 截 止 報 名 日 期 為 開 課 前 的 十 日 。 逾 期 申 請 只 會 在 該 課 程 名 額 未 滿 的 情 況 下 才 被 考 慮 接 納 。

額 滿
本課程由現代的觀點從基礎原理開始,說明陰陽、五行、天干、地支的基本概念,逐步引領學員進入子平術的殿堂。課程內容:(1) 陰陽原理的概述 、(2) 五行及其生剋關係、3) 天干地支及其各種關係 、(4) 八字排法 、(5) 六神看法 、(6) 大運小運流年排法 、(7) 吉凶神煞 、(8) 看命的方法 、(9) 改造命運的原理。( 學員須自備書本及萬年曆,課程限收 35 人。)